Der faire Salon - Bewertungen

Link zum Portal "Der faire Salon"


Steffanie M.

Danke, danke, danke!

Am Donnerstag hatte ich meinen ersten Termin bei euch. Ich habe bisher nicht so gute Erfahrungen mit Friseuren gehabt und hab lange gezögert, um den Schritt zu wagen.

Erstes Kriterium wieso ich euch gewählt habe, ist das Team. Ich habe mir die Bilder angeschaut und die Beschreibungen und dachte, ja, die sind sympathisch, da geh ich hin.

Zweites Kriterium: Ihr seid quasi um die Ecke und ich habe es nicht weit.

Drittes Kriterium: Ich musste unbedingt die Haare schneiden.

Gerrit hat den Schnitt genau auf den Punkt getroffen. Ich bin super zufrieden, die Länge ist perfekt und der Schnitt passt zu mir! Was mir super wichtig war. Es gibt schöne Frisuren aber nicht jedem stehen sie. Aber diese nun ist super! Als ich ihn so sah dachte ich, boah Farbe wär auch super dazu.

Am Samstag bekam ich dann auch direkt den Termin zum Haare färben. Die Farbe ist super! Sie passt zu mir und wirkt nicht aufgesetzt. Und Gerrit konnte, denke ich, kreativ werden.

Was ich sehr gut finde ist, dass ehrlich mit einem umgegangen wird. Nicht nur stur die Idee des Kunden umsetzen, sondern auch beraten und Tipps geben. Als Lina mir dann noch Tips zum MakeUp gab, fühlte mich mich super aufgehoben und dachte, ja, die Kunden sind nicht egal. Und die Aussage, die unter ihrem Bild steht, dass die Kunden wie auf Wolke 7 schweben, trifft super zu!

Danke, Gerrit, für den super Haarschnitt und die Farbberatung bzw. Farbauswahl!

Danke, Lina, für das MakeUp und die Beratung!

Danke, Natalie, für die angenehme Kopfmassage!

Ihr seid wirklich super in dem was ihr macht und man fühlt sich gut aufgehoben bei euch. Man merkt, dass ihr mit Herzblut dabei seid und das spiegelt sich in den Haaren wieder. ... mehr als Friseur trifft mehr als deutlich zu!

Macht weiter so!

Bis zum nächsten Termin :-)

Dienstag, 01. März 2016 14:31
Jörn T.

Hallo Gerrit,

man muss auch (nur noch) wenig Haare gut aussehen lassen können - und das können Sie! Und neben dem Haareschneiden genieße ich bei Schossow die angenehme Athmosphäre - die Stunde dort ist im Büroalltag immer eine erholsame Auszeit für mich.

 

Donnerstag, 25. Februar 2016 16:01
Alex.b

Danke für die gute Betreung und für den guten Schnitt! 

mach weiter so ' Lina 

Dienstag, 23. Februar 2016 16:58
Stan Z

Lieber Geritt,

vielen Dank für Deine seit Jahren ausnahmslos perfekte Leistung. Dazu gehört ein perfekter Schnitt, eine perfekte Frisur und ein perfekter, warmer und liebevoller Menschenkontakt. Ich verspreche, auch wenn ich Glatze bekomme, komme ich zu Dir regelmäßig alle fünf Wochen um sie zu polieren. :))

 

Herzliche Grüße und eine absolute Empfehlung!

Freitag, 12. Februar 2016 15:45
Sch., Carmen

Vielen Dank Gerrit,

ich bin super zufrieden mit meiner Frisur - ich habe schon aufgegeben einen guten Friseur zu finden - wie gut, dass ich auf den Salon Schossow durchs Internet aufmerksam wurde -

so ein toller Zufall - ich möchte ihn schon jetzt nicht mehr missen !!!!!!!!!

Herzlichen Dank 

 

Donnerstag, 11. Februar 2016 17:52
Sandra M.

Lieber Gerit,

freue mich schon auf meinen Termin morgen. Es wird Zeit.

Bin mit meiner neuen Frisur sehr zufrieden. Wir haben endlich meinen passenden Haarschnitt gefunden.

Viele Grüße

Sandra M.

Donnerstag, 11. Februar 2016 17:22
Peter Becker

Gruss aus Herne,

wie immer alles BESTENS Gerit!!!

 

Peter Becker

Dienstag, 09. Februar 2016 09:22
Objartel Aljoscha

Lieber Gerit,

du hast mir, wie schon seit vielen Jahren die Haare zu meiner vollsten Zufriedenheit geschnitten.Vielen Dank dafür!

Auch mein Sohn ist total zufrieden.Bis nächste Woche.

LG Aljoscha

Samstag, 06. Februar 2016 12:53
Katrin P.

Liebe Grüße aus Altenbochum :-)

Hatte gestern meinen 1. Termin zur Typberatung und heute habe ich endlich den Schritt umgesetzt und eine Veränderung zugelassen. Das Ergebnis des Haarschnitts sowohl von der Länge, Farbe und Stylings hat mich absolut überzeugt. Weg von langem, dünnen, „fisseligen“ blond gesträhntem Haar hin zu einem Bob in braun mit ein paar dezenten helleren Akzenten. Das Haar sieht wieder gesund und gepflegt aus. Habe mich absolut wohl gefühlt, die Mädels und ganz besonders Frau Schossow sind super nett und freundlich. Wertvolle Tipps und Pflege- sowie Stylingprodukte die ich mit nach Hause genommen habe, runden das ganze ab. Ich freue mich auf den nächsten Besuch und bin glücklich dass ich endlich die Profis für mein Haar gefunden habe.

Freitag, 05. Februar 2016 17:07
Christine M.

Mit einem Gruß aus Werne möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bei Martha bedanken!

Ich bin mehr als nur zufrieden.

Ich war am Dienstagmorgen zum ersten Mal im Salon und bin mit meinem Haarschnitt, Farbe und Strähnen sehr zufrieden.

Atmosphäre und die Betreuung waren einfach entspannt und sehr professionell!

Mit dem heutigen Tage habe ich den Friseur meines Vertrauens gefunden.

Bis zum nächsten Mal und nochmals besonderen Dank an Martha und auch an Lina ! :-)

lg,Christine

Dienstag, 02. Februar 2016 15:53
Sabine K.

Hallo liebes Schossow Team,

ich war am 26.01.2016 das erste Mal da und bin mit Gerrit mehr als zufrieden! 

Tolle Beratung und Umsetzung. 

Vielen Dank! Komme wieder

Donnerstag, 28. Januar 2016 20:59
Verena S.

Ich bin nun seit ca. vier Jahren Kundin im Salon Schossow und war immer sehr zufrieden. Auch Brautfrisur und Make up sind damals perfekt gelungen. Kompetenz und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.

Vielen Dank

Dienstag, 26. Januar 2016 10:38
Lars

Seit gut 1,5 Monaten gehe ich zum Salon Schossow,wo sich Gerrit perfekt um meine Haare & den Bart kümmert,wofür er sich auch nicht wenig Zeit nimmt. Bei ihm & dem ganzen Team bin ich sehr gut aufgehoben,fühle mich richtig wohl & gehe immer zufrieden nach Hause! :)
Auch ein großes Danke an Lina und Natalie für die liebe Gastfreundschaft :)

Freitag, 15. Januar 2016 19:00
Michaela L.

Liebe Heike. 

 

Meine störrischen Naturllocken lieben Deine Haartechnik. Und ich auch. 

Danke dafür...

Michaela 

Freitag, 15. Januar 2016 15:41
Jörg Runge

Hallo,

mehr zufällig bei euch gelandet habe ich mich heute superwohl gefühlt. Ich komme gerne wieder, auch "Männer" genießen gerne mal Wellness! 

;-) 

Liebe Grüße 

J. Runge

Donnerstag, 07. Januar 2016 20:13
Philipp

Ich bin jetzt seit ca. 8 Minuten Kunde des Salons Schossow.

Der Service und die Beratung sind spitze. Termine werden immer eingehalten und ich muss nie länger als 5 Minuten warten. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kompetent. Das Personal nimmt sich ausgiebig Zeit für den Kunden und geht immer auf alle Wünsche des Kunden ein. Der Haarschnitt ist immer perfekt!

Ich lasse meine Haare ausschließlich von Gerrit schneiden der Haarschnitt ist immer perfekt. Ebenfalls erwähnenswert ist seine Kreativität. Gerrit hat immer mal wieder super Ideen um den Haarschnitt von Zeit zu Zeit etwas zu verändern->Hervorragend!

Montag, 21. Dezember 2015 11:21
Christiane P.

Ich habe mich auf der Suche nach einem neuen Friseur von den vielen guten Bewertungen hier leiten lassen, das war eine gute Entscheidung! Die Beratung von Gerrit war ausführlich, der Schnitt hervorragend, alle Mitarbieter im Salon ausgesprochen freundlich. Ich habe den Salon sehr zufrieden mit einer schönen Frisur verlassen, die mir einige Komplimente eingebracht hat, und komme gerne wieder.

Sonntag, 20. Dezember 2015 11:21
S. Nikodem

Habe den Salon sehr zufrieden verlassen. Super Haarschnitt. Die Farbe entspricht voll ganz meinen Vorstellungen. Atmosphäre und Service sehr gut.

Freitag, 18. Dezember 2015 07:58
Andrea T.

...Pour Lina- die Strähnchen sind wunderschön!!! Un grand Merci! A.T.

 

Mittwoch, 16. Dezember 2015 11:03
Gabi Breddermann

Ich bin seit einigen Monaten glückliche Kundin bei Heike Schossow. Meine damalige Friseurin hatte ihren Salon in eine andere Stadt verlegt und es war mir doch zu aufwenig, für jeden Besuch so weit zu fahren. Außerdem konnte eigentlich ein "Wechsel" nach all den Jahren vielleicht auch nicht schaden!

 

Meine Schwester, langjährige Kundin von Frau Schossow, gab mir den Rat, es doch dort einmal zu versuchen. Und ich bin begeistert! Die Beratung ist wirklich gut und auf mich zugeschnitten, genau wie der neue Haarschnitt und die Haarfarbe. Frau Schossow zauberte aus meinen dünnen Haaren eine Volumenfrisur. Super! Und überhaupt ist auch das ganze Team freundlich und hilfsbereit.

 

Meinen Mann, der nicht unbedingt wild auf Friseurbesuche ist, geht seit der Zeit auch in den Salon Schossow und hat jetzt einen richtig guten Haarschnitt. Er drängt jetzt schon immer auf den nächsten Termin...............

 

Wir sind also rundum glücklich mit "unserem" Friseursalon, danke dafür.

Montag, 14. Dezember 2015 14:34
Mayen Ziesch

Bei Heike Schossow und Ihrem Team fühlt man sich in guten Händen. Ich bin sehr zufrieden . Jeder persönliche Wunsch wird umgesetzt und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke !

Sonntag, 13. Dezember 2015 13:06
Matthias Henzel

Seit ungefähr einem Jahr bin ich Kunde bei Schossow und bin sehr zufrieden.

Bei diesem Friseur fühle ich mich einfach in guten Händen. Der Gerrit weiß was er tut und ist ein sehr guter Berater.

Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.

Ich bleibe dem Salon ganz lange treu.

Samstag, 12. Dezember 2015 11:21
Katja Mrutzek

"Schossow... mehr als Friseur" - das kann ich in vollem Umfang bestätigen.

Die freundliche Atmosphäre, sehr gute persönliche Beratung und hohe Fachkompetenz sind nur zu empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer wieder wohl bei so einem tollen Team.

Danke!

Montag, 07. Dezember 2015 13:18
Karla Janduda

 Seit über 1 Jahr gehe ich in den Salon von Frau Schossow. Diese hat mich super beraten und mir "meinen Schnitt" empfohlen. Ich bin sehr zufrieden damit und werde häufig hierauf positiv angesprochen. Der ganze Salon vermittelt eine ruhige professionelle Atmosphäre, so dass man sich wohl fühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.

Ich komme wieder

Sonntag, 06. Dezember 2015 14:37
Claudia H.

Ich hatte damals lange nach einem guten Friseur gesucht, bis ich endlich den Salon Schossow gefunden hatte = freundlich, kompetent, zuverlässig.

Mittlerweile gehe ich schon viele Jahre zu Frau Schossow und ihrem Team. Meine Frisur hat einen super Schnitt, mit dem ich auch zu Hause prima klar komme. Auch ohne langes Styling sitzen die Haare so wie ich sie gern trage, weil Gerrit einfach klasse in seinem Handwerk ist (wie auch das übrige Team). Das liegt wohl auch daran, dass das Team immer mal wieder professionelle Schulungen genießen darf - an dieser Stelle ein Dank an Frau Schossow.

Und so bleibe ich wohl dem Salon noch ganz lange treu.

Freitag, 04. Dezember 2015 15:21
Powered by JoomVita VitaBook

Salon Schossow

Hohe Professionalität zeichnet den Salon Schossow in Bochum seit mehr als 28 Jahren aus. Fortbildung auf hohem Niveau ist immer schon ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie gewesen.

Mehr >

Unsere Leistungen

...mehr als Friseur!

Zu unseren Leistungen zählen
auch Typberatung, Kosmetik uvm.

Entdecken Sie mehr >

Galerie

Hier finden Sie einige Eindrücke aus unserem Salon.

Ansehen >

Kontakt

Telefon:
(02 34) 28 94 50
Anschrift:
Alte Bahnhofstr. 84
44892 Bochum

Kontaktdetails >